Бог есть любовь

Бог есть Любовь. Эти три слова способны перевернуть всю внутренность нашего мышления и нашей души. Эти три слова нам нужны как воздух. Эти три слова вселяют надежду на избавление в самых страшных обстоятельствах. Эти три слова могут поднять опустившиеся , безутешные руки, эти три слова могут вернуть к жизни любого. Эти три слова могут человека сделать счастливым.

Бог есть Любовь. Мы знаем, что любовь на словах это еще не любовь. Любовь проявляется в поступках. Если Писание утверждает, что Бог есть Любовь, значит поступки этой любви должны быть явны.
Ну посмотрите на свою жизни, сколько раз вы уходили от смерти. Кто вас берег, кто вас хранил? Конечно Он. Сколько раз ваша проблема решалась чудным образом. Кто помогал ее решать? Конечно Он. И самое действенное доказательство этой любви в том, что Он отдал самое дорогое для Него Своего единственного Сына на смерть ради нашего спасения. Этот случай и это доказательство должно помочь каждому из нас поверить в Его Любовь, принять эту Любовь и благодарить за эту любовь.

«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.» (Иоанна 3:16)

Нам нужно учиться любить также. Пусть ваша любовь к ближним будет не просто на словах, а будет видна и проявлена в деле.
Апостол Павел говорил: «По плодам узнаете истинных людей»
Бог посылает Своего Единственного Сына в мир зла, в мир порока, в мир обольщения, в мир проклятья, чтобы спасти нас с вами. Если мы посылаем своих детей куда-нибудь, то мы выбираем им лучшие колледжи, лучшие школы, лучшие дома отдыха.
Но Бог послал Сына Своего из лучших условий в худшие. Печально, что люди все еще сомневаются в Любви Отца Небесного зная этот неоспоримый факт.
Любовь проявляется в том, что ты лучшее отдаешь другому, а не оставляешь себе.

Бог есть любовь
Пусть вера в Его любовь к тебе поможет тебе, поднимет тебя, сделает тебя сильным и научит и тебя любить также ближнего своего.

Оставить комментарий или задать вопрос

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *